гнев
свой собственный грядущий прах
казалось время происходит
из вечности Стружа навроде
происходящего в Струже
происходящего от зуда
какого задаёт фужер
прессованный рукою блуда
казалося произошло
невероятное открытие
бутылки Бога
чёрт прощен
не бутилированна прыть его
казалось кажется
но гнев
на кажется
рождённый им же
смирений тех же пионер
мораль которых гнева ниже
Свидетельство о публикации №118052301817