Чтоб красотою окрылять!
Не начинай творить в "неважном" настроении,
Когда обижен ты иль чем-то недоволен, с болью.
Нужно творить с заполнившей тебя любовью.
Тогда творенья будут красотою окрылять,
Давать надежду людям, душу наполнять
И даже, как древнейшие иконы, исцелять.
И на подобное творенье вдохновлять.
Это одна из главных, основных ролей
В формировании духовном всех людей!
(ПЗ,ч.18). Ред.23.05.2018.
Свидетельство о публикации №118052301796