А подать мне бармена с водкой!
к старости подаст?А бармен
на что?!"
Юмор из интернета
-"К чему эта игра в "Спортлото"-
Я хочу у вас лично спросить...
Чтоб одеть бармена кое на что,
Хочу в гости его пригласить...
Свидетельство о публикации №118052301795