Слеза в кармане...

 Слеза в кармане...
 Так, на всякий случай...
 Сердечный клапан...
 Створки,кровь,душа...

 В окно стремится...
 Не прозрачность тучи...
 Любовь,как страж...
 Молитва,Дух,свеча...

 Кровать-брусчатка...
 Тихая телега...
 Полна желаний,мыслей и тревог...
 Скрипит натужно...

 Пушкин у порога...
 Забудь,что знал...
 Ты должен...
 Превозмочь...
 
 
 
 
 


Рецензии