Прошло 4 года...

Прошло 4 года...
                Как слеза,
стекает жизнь в песчиники роковые,
Тогда мы были лёгкие,другие,
Пока не потеряли голоса...

Ещё не поздно просто быть собой,
Дарить цветы, улыбки и рассветы
Прекрасной голубой планеты света,
Где встретились...
            
                Зимой или весной?
Иль это было осенью?
                Однажды
Читали мы другим свои стихи,
Твой голос завораживал.
                Неважно
О чём читал...
               Ты был неотразим!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.