***
в мой день...мой месяц и сезон
два Ангела всегда со мной--
вселили Дух мой в мир Земной...
Как два Небесных голубка
воркуют над моим челом,
из Тьмы и Света цвет пера,
как чаши две...с добром и злом...
И каждый год...в сей майский день
из под разверзнувших Небес--
призыв Их слышу...вижу тень,
когда мой Дух во плоть воскрес...
Чтоб воплотившись на Земле
свой Крест к Голгофе донести,
смириться данной мне Судьбе--
Христову милость обрести...
Изгнать соблазны и пороки
не смог к которым устоять,
они как бурные потоки--
не каждый в силах выплывать...
Земную книгу бытия
не смог закрыть навечно я,
мечтаю лишь пока о том :
прощения заслужить Отцом...
Но в этот раз...встречая май--
двойник в созвездии Близнецов--
призвал мой Дух в Нирвану-- Рай
с посланием Ангелов-- гонцов...
Конечно образно представил :
Крест на Голгофе...голубков--
фантазия-- не знает правил ,
она без суетных оков...
23.05.2018.
Свидетельство о публикации №118052301657