Знаешь, а ты молодец в самом деле

Знаешь, а ты молодец в самом деле.
Вдребезги битые чувства летели.
Клеить - не склеишь, штрихом не замажешь,
Остановиться в пути - не прикажешь.
Нужно какое-то емкое слово,
Чтобы они стали целыми снова.


Рецензии