Ну, и зачем мы смотрим сериалы?

Не только сериалы, но и мультики, и сказки
Обычно чем, скажите, наполняются?
Теперь чем взрослые и дети увлекаются?
Часами что переживают зрители?

Весь сериал кого-то ненавидели,
Чьи-то домишки поджигали и взрывали,
Украденные деньги с боем возвращали:
А как же! Денежки - всего превыше!
Переживаний получили выше крыши.

За них кусочек светлый с полминуты получили
И не заметили, как долго дьяволу служили,
Исполненному гордостью и злостью.
За что награда: "Нате! Подавитесь костью!" -
Вот за услуги тьме "счастливый" вам конец!

   (ПЗ,ч.8,гл.3,18).    Ред. 23.05.2018.


Рецензии