Будь благодарен за всё и здоров!
Своё ж здоровье этим сильно подрываешь!
Тут чувство благодарности за всё Гармонии
Заменит все таблетки, процедуры, церемонии.
Гармонии в душе достаточно вполне,
Чтоб помощь никакую не искать на стороне.
Ред. 23.05.2018.
Свидетельство о публикации №118052301531