Хочется послать!

2533.Когда я вижу три эти рожи
(четвёртый, лысый сбежал в туалет),
Тогда прошу я: Господи, Боже!
Телеведущим нашим  дай совет –

Не приглашать  таких на экраны:
У себя дома пусть бред свой несут!
А здесь слушать их довольно странно –
Они русофобию к нам везут!

Правду они никак не приемлют
И мгновенно все встают на дыбы,
Лишь только себе, любимым, внемлют,
Когда помолчать им надобно бы!

Они же мелят одно и то же,
Остановить поток лжи нелегко,
Глядя на эти наглые рожи,
Так хочется их всех послать «далеко»!!!
23.05.2018


Рецензии