Миру- мир на всей земле

                Была ночь не повторима,
                а потом пришел рассвет...,
                У ворот Ерусалима
                я встречаю божий свет !
             У стены,мы были,ПЛАЧА,
             Город солнцем осиян,
             и как жизни,мне удача,
             запись я оставил там!
                А потом ходил молился
                я ко всем святым постам,
                чтобы БОГ дал,чтоб спустился
                МИР ко всем этим местам !
             Чтобы люди разной веры
             могли вместе всегда жить,
             и чтоб БОГ им был примером...,
             Ближний-ближего любить!
                Как в любом святом писаньи
                ободном лишь просит  БОГ,
             Люди-божие созданья- Миру-мир
             Ближний Восток!!!


Рецензии