светлое пиво, вечером поздним
Светлое пиво, вечером поздним, в кружке налитой до края.Дворик пустынный,платье в горошек.Славная девушка Рая. Где-то часы пробивают устало.Может быть мне это снится?Тёплые губы,мягкие губы.Вечер на город ложится. Ветер и жёлтые листья над нами."Милый люблю тебя очень"- шепчешь мне тихо. Нет,ты не трусиха!В город приходит осень.
© Copyright:
Юрий Галочкин, 2018
Свидетельство о публикации №118052301248
Рецензии