Твои слова, как ласковые пули

Твои слова, как ласковые пули,
Меня пронзают до костей.
Твои глаза в ночи блеснули,
Меня терзают, хоть убей.

Твои слова меня пронзают,
До сердца самого, саднят.
И я стенаю и терзаюсь,
А ты любовь взяла назад.

И как мне быть-я вряд ли знаю,
Теперь терпеть и прятать взгляд.
Твои слова меня пронзают,
А поцелуи дарят яд.

Твой взгляд дотла меня сжигает,
Я куча пепла, я, как прах.
Ты ничего не понимаешь,
Считаешь, что я шут и вертопрах.


Рецензии