Когда камни находят косу...
нужен?"
-"Нет,она еще старого не
догрызла..."
Юмор из интернета
Пришел в рыцарских
доспехах к ее маме:
Пускай грызет
Вставными уже зубами!
И раньше ей попадались
камни под косу:
Прошлый зять был
дантистом и спецом по
боксу...
Свидетельство о публикации №118052301105