Творец для нас

        ТВОРЕЦ ДЛЯ НАС.
У Бога  ничего просить не надо,
Что нужно, он всё  нам уже дал,
Он дал природу  не  для парада,
А чтоб каждый её  преумножал.

Она кормит нас  и даже одевает,
А вот мы её совсем  не бережём,
И из-за нас она  всегда страдает,
Мы вырубаем, и жжём её огнём.

Такого нам природа не простит,
Она нам  все  равно припомнит,
Но всё равно она нам отомстит,
Всё ж человек её ещё запомнит.

Ведь природа  нам вторая  мать,
С  ней нам дружно нужно жить,
От неё  мы  можем много взять,
Но и много нужно нам вложить.
            Вл. Сологубов. 23.05.18г.


Рецензии
Верно! Природа требует к себе бережного отношения! Всего доброго, Володя!

Галина Шахмаева   23.05.2018 19:01     Заявить о нарушении
Рад Галочка отзыву,
И посещению странички.
С любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   23.05.2018 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.