Желанье бегать по утрам...
Как правило, приходит на ночь.
Мы туточки - герои напрочь,
Проблемы разметаем в хлам!
И поутру стремглав бежим,
Несёмся даже... на работу,
В испарине седьмого пота
Спортивный чествуя режим.
2017-й год
Свидетельство о публикации №118052209673