сомнение

Почему ты меня обижаешь ?
Ревнуешь ко всем или так?
Не подумав фразы кидаешь ,
Убиваешь меня , дурак!

А ты знаешь как можно ранить?
Глубоко , одним словом лишь ,
На всю жизнь останутся шрамы
И цветами их не залечить!!!

Не спеши , не беги , ты подумай
А нужна ли тебе любовь?
Или просто слова впустую
Говоришь не подумав вновь!


Рецензии