бремя страстей

ходить  из  угла  в  угол

и  видеть  ничтожность  души

о  Боже , со  мною  будь  мудр

ты  в  жизнь , мою , загляни

тебя  я  совсем  не знаю

обманами  полон  я

летает  в  душе  черный  ангел

и  в  прелести  мои  дни

давно , я  в  сетях  безумья

все  дни  мои  сочтены

и  где то  молитва  слепая

не знаю  что  впереди

все  странно

бреду  в  тумане

опять  сгущается  мгла

свет  исчезает

возгорается  пламя

сжигая  мои  мечты


Рецензии