Комментарий к стиху Бориса Поспелова
Из чистого белого льда
Из света идущего с неба
От звёзд, что сияют всегда
(Борис Поспелов. Моя королева
http://www.stihi.ru/2016/03/22/3762 )
Моё мнение:
Кому нужна любовь такая
к особе, что со снега и со льда?
Её не тянет ни обнять и не пощупать.
Короче. Это - не любовь, а ерунда.
Я обойдусь без звёзд и тёмных далей.
Мне всё земное ближе по душе.
Нужна Вам Королева? Мне - едва ли.
Да и чего искать? Ведь я нашёл уже.
Примечание для администрации:
Я написал рецензию к стихам.
Хотел послать. Не приняли. "пароль впишите"
Простите. А зачем он Вам?
А номер счёта в банке? Не хотите?
Свидетельство о публикации №118052209584