Вот оно любви волненье...

Вот оно любви волненье,
Услаждает словом слух,
В этой радости весенней,
Замирает сладко дух.
За желанное желанье,
Поднимаем мы бокал
И за сладкое мечтанье,
За природы идеал.
За прекрасную родную,
(Богом нам она дана.)
За тебя любовь святую.
Выпьем радостно до дна!


Рецензии