веселее детка
крошки старых, дряхлых, минут,
говорят ну веселее детка, улыбнись.
в нас две половинки счастья живут.
В порывах рваных,разных облаков,
шалунишка тёплый ветерок.
Взгляд твой творение стихов,
раздувает озорной костерок.
Закат растаял ароматом ярким,
искры от огня взлетая, угасают,
нежный поцелуй стал жарким,
сердца друг друга обнимают.
:)
13 мая в 0:26. 18
Свидетельство о публикации №118052209500