На волне
Из дому выходя,
Вливал по два стакана
Любовного вождя.
Не отключая разум,
Ритмично словно стих
Мог усладить он разом
Девчонок семерых.
Морали не боялся.
Сам, грозный как мораль -
Он на волне качался
Любовной как корабль.
Псалом в весенней роще,
Огонь в ночи костра
Не закрывайтесь, очи,
До самого утра.
- Май 22/2018
Свидетельство о публикации №118052209448