От меня очень мало толку

От меня очень мало толку.
От меня очень мало проку.
Не повешу на стену полку,
Не найду я лесные тропы,
Не смогу расколоть полено,
Не сумею работать ловко.
Потому что болит колено,
Потому что болит головка!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.