Море по колено...
Ангелы – в ребро.
Целится Вселенной
Пуля просто в лоб.
Свергнуты, забыты
Помыслы-цари.
Развлекаясь битвой,
Вечность в сердце зрит.
И Душа стремится
Наутек. А зря.
Упорхнуть бы птицей.
Нечего терять.
Красота обильна
В безнадежных днях.
Видно, очень сильно
Любит Бог меня.
-------------
Всматриваюсь в «завтра».
Не видать ни зги.
Эта Жизнь внезапно
Вышибет мозги.
Свидетельство о публикации №118052209216