Дети Донбасса...
В полюшке диком застыла печаль.
Эхо войны в повзрослевших глазах,
В бледных без солнца, тщедушных телах.
Жизнь посреди пепелищ и развалин,
В душных холодных подвалов ямин,
Вдруг обрывают налёты ракет,
Силой убойных, запретных кассет.
Забыта игра, детский сад и забава,
Песня двора, что их всех собирала,
Что ритмом роднила детей и отцов
Среди терриконов, степей и цветов.
Ночи и дни, за налётом налёт,
Хватка войны-лишь гибель несёт,
Мир захлебнулся в безумцев руках,
Боже, пошли им прозренье в мозгах.
Свидетельство о публикации №118052209208