о прекрасных мерзавцах и безголовых зайцах...
«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»
Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!
«И только по дамам прокатывается:
– Ах, какой прекрасный мерзавец!»
В. Маяковский
* * *
Тест на среднего россиянина -
Жлоб кичится рыночным званием,
Дураков разводит на зависть,
Но… дамочки любят мерзавцев.
От судьбы никуда не денешься -
Поломаешься и разденешься,
Потому - у мерзавцев денюжки.
Беспросветно мозги запудрили
Россиянам чубайсы-кудрины.
Неужели есть те, кто верит,
В чистоту звериных намерений?
В доблесть путиных и едМедевых?
В испражнения чувств эрзацевы?
Для волков россияне – зайцы.
Ни стыда, ни совести у мерзавцев.
Не отмажетесь, псы-канальи:
- Это вы страну доканали –
Ваши грефы да ваши авены.
Для врагов нет надёжней почвы,
Для врага вернейший помощник -
Скот бредущий на бойню молча.
Самый гнусный враг из врагов -
Скот без совести и мозгов.
Нет врагу подсобника лучше,
Чем орава жрущих и ржущих,
Палачу «- Осанну!» орущих.
Бомб не надо, ракет не надобно -
На трибунах – на баррикадах
Безголовых стадо фанатов.
Пуля – дура и штык не нужен -
Есть убийственнее оружие -
Скотский юмор про сиськи-п.ськи
От «народных» быдло-артистов.
Обучают «правильно» думать
Спецагентши Comedy Women.
Умножают быдлое стадо
Резиденты Comedy Club-а.
Нахватались от Райот Пусси,
Изгаляются «дикие гуси»
На экране садистов потомки -
Ла-ландскнехты-теленаёмники.
Секс-культургеры в экс-экстазе -
Аплодируем безобразиям!
____________
Протрезвейте от наглых врак –
Капитал наш смертельный враг!
Если деньги и власть у бестий,
То баранов конец известен.
VIP-персоны особо важные
Никакие мне не сограждане.
Нет врага страшней и опасней,
Чем подлец при верховной власти.
Трижды Каин антисоветчик
Мне вовеки не соотечественник.
Будь ты проклят! Будьте вы прокляты!
Ваша стая – «Ночные волки».
Когда Родина в оккупации,
То с врагами не время цацкаться.
Раб с наукою незнакомый -
Сам собой в оковы закован.
Зуб за зуб и око за око -
Нет других на войне законов.
Чтоб очистить страну от скверны,
Есть единственно способ верный.
Способ верный борьбы с врагами -
Пусть горит земля под ногами,
Выносить их вперёд ногами
На свидание с их богами!
20-22.05.18
Свидетельство о публикации №118052209158