Мой вандализм

За рассветом, закат
Я всегда был этому рад
Мысли, любовь
Повторяются вновь

И каждый наш день
Рождается истина
Мрачная тень
Отныне бессмысленна

На скамейке пишу имена
Для тебя и себя
Этот мой вандализм
Разбудит тебя
Мой пессимизм

Мимо проходят люди
Им не нужно видеть меня
В градуснике немного ртути
А в костре немного огня

И жизни по-сути
Осталась капля одна
До-последней минуты
Моя жизнь, для тебя..


Рецензии