Ты - счастье для меня!
увидеться
наедине нам,
Счастье
к тебе прикоснуться
губами,-
Этого чуда
ждала я
годами,
Краткий миг
волшебства
мне дан -
В награду
за муки терпенья,
Когда невозможно
надеяться было,
Тебя у Бога
в молитве просила,
Тебя одного,
одного,
без сомненья,
Что ты для меня
самый милый,
желанный,
Поверишь в любовь мою,
будешь смелым;
Вдвоём
компенсируем страсти пробелы,
Ты станешь моим,
я - твоей,-
вот все планы.
А там,
как судьба,
или Бог, поможет,
Но главное вместе, -
сильней мы тогда,
И рядом хочу
с тобой навсегда
В любовь окунуться,
в мурашки по коже...
Как долго
в пустыне иллюзий жила,
Когда на нуле
была вера в реальность
Того,
что меня кто-то любит и ждёт,
И в сердце моём
стыл отчаянья лёд;
Твой взгляд,
как подарок,
или случайность,-
Он стал для меня
судьбы ледоходом,
Что путь в холода
прорубал
год за годом
К тебе,
В лабиринтах тоски;
Лишь с тобою -
в тепле,
Словно в сказке,
во сне,
Предвижу:
счастья десятилетья
Нас ждут по курсу,
впереди, -
И ради этого
стерпеть я
Могу всё-всё
на своём пути.
P.S.
Я повзрослела на целую встречу,
Дарованную щедро мне,
И это грядущего счастья предтеча, -
Любовь, что в сердце, в глубине.
Свидетельство о публикации №118052209103