у меня зелёные глаза

  У меня зелёные глаза...
Поседею, стану белой - белой,
как та кошка классная.
На асфальте нарисую мелом...
Оживает образ или нет,
те стихи, которые рождаем?
Сделаешь хорошее и петь
хочется и солнышком сияем...

27 июня 2006  - 12:35 29 апреля 2018


Рецензии