Колпачок

Забыл я случайно
оставив как ты
колпачок тот открытый
недалеко от плиты
средство для мытья
посуды из глины
пришел я домой
увидел открытый
подумал недавно
Нина пришла
снова забыла
куда то ушла
и лишь потом
вспомнил все я
как сам открываю
вспоминая тебя

9:57 29.04.2018


Рецензии