Приём, что с Вовкой мы учили

ПРИЁМ , ЧТО С ВОВКОЙ МЫ УЧИЛИ

Стою как то в кассу в магазине
с двумя бутылками пива в корзине
а тут нахал какой то к кассе рвётся
и всем хамит, то есть очереди, и смеётся
Ну, я не стал терпеть такого
притормозил алкаша крутого
и попросил , чтоб он извинился
но он послал меня и к кассе устремился
Я хоть не спортсмен, но меру знаю
тихонечко так твёрдо догоняю
и тот приём , что с Вовкой мы учили
ему своими руками неприятность учинили
А он слабеньким мне показался
и так минуток пять лежать остался
Ну, ели- ели откачали алкоша
хоть хорошо не подоспели его кореша
а то бы тут завязалась такая каша
в корзинке же у него одна бутылка водки НАША
Теперече хожу я не в этот магазин
а в маленький , что за углом
хозяин в нём молодой грузин
обслужит и приглашает ещё зайти потом
Мне ж только пиво всё остальное не за чем


Рецензии