ТЫ

Я скучаю по тебе
Слегка
Вспоминаю о тебе
Чуть - чуть
Неужели ТЫ поверил
Про "слегка"?
И совсем не удивился
Про "чуть - чуть"?

Ну так знай,
Взяла и наврала.
Если ТЫ - какое может быть
Чуть - чуть!
И какое может быть
Слегка!
Это ж ТЫ!  Такой вот ТЫ!
Да, да!


Рецензии
Довольно таки интересно написано =))

Ромео Черный   22.05.2018 22:21     Заявить о нарушении