Как-то раз на майский праздник. ч. 3

И не может быть иначе – ведь без связи нет удачи,
нет ни дружбы, ни любви, ни работы, ни родни.
Если где-то связь порвётся, всё равно она срастётся.
Только нервы – это да: если рвутся – навсегда.
Так что нервы береги, не ори и не беги
кулаками ты махать, если нет нужды пугать.

Связь, скажу тебе на ухо – дело тонкое, Петруха,
а иначе, жизнь – труба. Связь для каждого – судьба.
Если нерва лопнет связь, будешь ты орать:- Карась! –
раздвигая шире руки, мол, он больше даже щуки. –
Что не веришь мне опять, да карась же, вашу мать! -

Да что нервы? – мозг включайте: никуда уж без печати.
Ведь с рождения до тризны – связь печатная по жизни.
Но важней всего, да в мае - связь любовная бывает.
Жаль, что очень короткИ майской жизни завитки.
Лето, море, отпуска – связь другая у песка...
Но из мая все твои ощущения любви.
Потому всегда, как:- Я-а-а-зь!- главный тост для нас: За связь!


Рецензии