Вкус поцелуя

Вкус поцелуя. Каким он бывает?
Думаю, очень и очень разным.
Горьким, если любимый бросает.
В первую ночь, безусловно, страстным.

Сладким, когда ты в объятиях таешь,
Нежно срывая его, как розу.
Очень соленым, когда прощаешь,
Сердцу любовь возвращая, сквозь слезы.

Терпким, после бокала "сухого "
И "полусладким ", со вкусом лета.
Очень желанным,  с обрывками слова
"Здравствуй! ",в обнимку встречая рассветы.

Пресным, когда уже чувства остыли,
Если целуешь так, по привычке.
Или со вкусом конфет, что были
В теплых ладошках девченки с косичкой.

Нужным, когда от всего устала.
И одобряющим, и дружелюбным.
Вкус у такого, я бы сказала,
Адреналино- коктейльно - клубный.

Долгим бывает и бесконечным,
Если любовь настоящую встретил.
Вкуса мечты, заключенной в вечность,
Неповторимый на целом свете.


Рецензии
Очень понравилось, все из вариантов переданы образно, каждый найдёт что-то своё,с теплом)

Четверикова   22.05.2018 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплые слова 😊

Аня Барашкова 2   25.05.2018 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.