Счастье - это вера!

Говорят, что счастья не бывает.
- "не согласна!", вам скажу в ответ.
- Счастье сильных духом выбирает,
Не такой уж это и секрет.

Для того, чтобы душа искрилась,
И сияли радостью глаза,
Нужно, чтоб надежда зародилась,
И душа поверит в чудеса.

Сотворил Господь нас неумелых,
И раздал по зернышку любви,
И поверил в скромных и несмелых,
Что взрастят те счастье из земли.

Поначалу шло все, как по плану,
И счастливым был весь Божий род,
Но затем под солнечным наполом
Пересох весь счастья огород.

Люди начали всего бояться,
Рыли землю, заливали, жгли,
Не желали Богу преклоняться,
И себя от счастья увели.

Только терпеливо выжидая
Тот росток, сквозь долгие года,
Дети Бога семя поливали,
И с надеждой верили в слова:

Что взойдет однажды на рассвете,
Утренней умоется росой,
И счастливыми те будут дети,
Кто всю жизнь шел по пути со мной.

Так и было, видела улыбки,
В естестве рождаются, в любви.
И купались в счастье Бога детки,
Он такое чудо сотворил!

Говорят, что счастья не бывает.
- Не согласна, улыбнусь в ответ.
Счастье лишь надежда вам подарит,
И, конечно, это не секрет!


Рецензии
Замечательное стихотворение - светлое, душевное и духовное! Очень понравилось!
Счастья Вам, милая Анита, Божьих благословений!
С сердечным теплом, Лилия.

Лилия Панлитви   12.06.2018 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лилия!) Вера - это Божий дар! Если она пребывает с Вами, значит Вы счастливый человек!)) Удачи и счастья Вам и Вашим близким!)) Ваша Ани.

Анита Лис   15.06.2018 00:20   Заявить о нарушении