Стезя поэта

Мне не понять, ваш «мощный» слог
И нет того, кто мне помог…
Читаю вязь из ваших слов…
Набор здесь рифм, но нет стихов.

Пусть тешит вас стезя поэта.
И вам приятна, работа эта.
Ваяйте строки, собрав в куплеты.
И не читайте, критиков наветы.
****


Рецензии