Чем ниже интеллект, тем выше материальные запросы

Чем ниже интеллект, тем выше материальные запросы,
Они, как дети неразумные игрушками заполнить ум хотят.
И наблюдая, думаешь, ну точно дети.
Детей понять мы можем, им зреть ещё и зреть.
Но если взрослый человек впадает в детство,
То это, видимо, диагноз недоразвитость души.


Рецензии