Нам строят глазки...
И в полудреме ждёт
Дни солнечной погоды
И звёздный небосвод.
В безоблачность не верьте,
Кто б вам не посулил.
Не раз на грабли эти
Прохожий наступил...
Не быть морали в басне,
О верности властям.
Нам просто строят глазки
В вечерних новостях!
Когда на сердце сладко
Экран пустой гаси,
И мы сыграем в прятки.
Найди меня – спаси!
(Август 2015 и 22.05.2018г)
Свидетельство о публикации №118052208667
С интересом,
А.П,
Андрей Пшенко 08.08.2018 23:07 Заявить о нарушении