Душевного тепла
всем
подарить друзьям и
близким,
люблю я лето, сад и дом
и пусть все это будет
чистым.
Чистым ручей с водой
прохладной,
чтобы испить всю до
краев.
И дом, душа что б
ликовала ,
гостей встречая под
окном,
чтоб сад листвой
благоухая
и запахом цветущих слив
встречал всех вас
цветеньем в мае ,
прикосновением пленив.
Я пожелать хоче всем
счастья и доброты всем
доброты,
что б не касалось вас
ненастье,
любви в душе всем,
красоты !
Ирина IRINA
Свидетельство о публикации №118052208589