Здесь мечтают по ночам
А в лагере настала ночь,а это значит снова можно....закрыть глаза и помечтать,невольно думая о прошлом.И вспоминая те года,где мы с тобою были вместе,я понимаю что всегда с тобою было интересно.Быть может я не уберёг счастливых дней нам Богом данных.Но точно знаю что не смог я время повернуть обратно.Жалею я что всё вот так по бестолковому сложилось.Уверен в том что я не враг,прости что так все получилось.Закрыл глаза и помечтал,представив ясную картину...в ней ты моя,горит очаг и наши дети у камина.
© Copyright:
Никита Омельчук, 2018
Свидетельство о публикации №118052200858
Рецензии