О Атлантида!

О Атлантида!
Моей юности грёзы
Прозрачные купола
В воспаленнoм воображение
Полуобнажённые юные жрицы
Знаний
Их соски словно спелые вишни
Тайных познаний
О Aтлантида!
Юность прошла без тебя
Серые мерзкие будни
Вот и молодость позади
Но чу!
Листок на заборе
Словно искорка
Словно лучик надежды
Вот он путь
Я иду к тебе
Атлантида!


Рецензии