Вернётся лето!
За туманом – горы...
Почему-то это лето
Сгинуло с тобою...
Я ждала далёких писем,
Но не дождалася...
Тянет и зовёт всё выше...
С песнею слилася...
На душе скребутся кошки...
Вдаль уносит эхо...
Если подождать немножко,
То вернётся лето!...
(06.01.2005г.)
Свидетельство о публикации №118052208526