В угарном дыму

В угарном дыму сигарет
приходит покой.

На счастье наложен запрет
чьей-то рукой.

Плывет, голубея, луна
и время не жаль.

Сгоревшей надеждой полна
бесконечная даль.

Секунда угаснет облаком
и время придет.

Войдешь в этот мир ненароком
и пропадешь.


Рецензии