***

Вот мы идем, как водопад,
Срываясь в бездну.
Не в тему, и не в тон – не в лад.
Куда мы лезем?!
Идем такие – дураки –
Назло свершенью.
Всегда неправы и легки –
Как прегрешенья.
А мы идем такие – ох!
А кто нас судит?
Сегодня вера, завтра – вдох,
И нас не будет.
Но мы – вперед, мы – это мы.
Смешная вера.
Никем натянутой струны,
Где жизнь – химера.
О чем вообще наш этот марш?
О чем мечтаем?
А мир нас предал, он не наш.
И тает, тает…


Рецензии