Красоту боготворю
Среди белых облаков,
Изумрудная трава
Среди жёлтых лепестков.
И на каждый быстрый лёт
Стайка серых журавлей,
Вижу: чайки плавный взлёт -
От неё река белей.
Ароматами дыша
Чистотела, юных трав.-
Наслаждается душа
И не думает, кто прав.
И над всплеском тёмных вод,
Отражая белых птиц,
Так спокоен небосвод:
Он забыл про войны - блиц...
Над рекой цветёт лоза,
Как прибежище забав.-
И задумчивы глаза,
В первозданный рай попав!
Пусть тревога, пусть война,-
Эти пять минут люблю.
Тишина. Покой. Весна,-
Красоту боготворю!
Свидетельство о публикации №118052208469
Красота спасёт мир!!!
Наталья!
Всего Вам доброго светлого и самого красивого!
Александр Кугаевский 08.11.2018 10:06 Заявить о нарушении