***
Какое-то ломкие, глупые, страстные,
Как видно, дано обезумевшем верой надеждам,
Как нечто ужасное и прекрасное.
Сегодня стихи просто входят в сознание,
Поскольку они за пределом пердвиденья.
Несвоевременные и ранние,
Как осознание: день – это я.
Сегодня уже не случится безумного.
Зачем оно – смешанное с прозрением?
Сегодня спешит аритмиею лунною,
Сметая действительность ускорением.
Сегодня – последняя стадия глупости,
Смешная в неправедных потугах знания.
Мы все – часть уставшей реальности грубости,
Мы все – в долгой гласной его заикания.
Свидетельство о публикации №118052208444