У черты
Что позади забыл,
что впереди не знаю.
К чему мечты?
Что позади омыл,
что впереди узнаю.
К чему любить?
Кто позади убил,
кто впереди мараю.
К чему молить?
Что позади корил,
что впереди караю.
И каждый день я у черты.
К чему глупейшие мечты?
Святыню жизни не любил.
Рецепта счастия не знаю.
Свидетельство о публикации №118052200835