Да разве можем мы знать...

  Да разве можем мы знать
 Наш путь начерченный судьбой
 Когда  не знаем что ждет нас
 Завтра  сейчас и через час

 Я как и все - работа дом семья
 И оглянутся не успела-
 Так  время пролетела
 А мне уже не сорок пять!

 Но оглянутся мне пришлось
 Спросила я себя- 
 Согласна снова пройти я этот путь
 Что изменить а что оставить
 А что забыть как страшный сон
 Что откладывала на потом
 А теперь хочу исправить
 Ошибки падения и взлеты

 Судьбу свою благодарю
 Что жила а не существовала
 Раз ошибки падения и взлеты
 Спасибо что всему судьба меня учила
 Душа моя жива
         и многое еще желает...


 
   





 
 
 
 
 
 
   


Рецензии
Валерий!!! Я сама не ожидала ни когда чтобы я писала стихи, но как говорят,, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ... Благодарю за отзыв...

Ирена Друзь   01.12.2021 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.