Ты знаешь, что могу без слов...
Глаза закрою буду рядом
Усядусь на окне или замру в дверях
Туманом оберну и обогрею взглядом
Не скроешь от меня минуты грусть
И может голос мой услышишь
Я твоей тенью притворюсь
И незаметно стану ближе
И пусть мгновенья эти коротки
А может всё это придумал
Губами я коснусь твоей руки
Почувствуешь,что о тебе подумал
Свидетельство о публикации №118052208232
Нина Можная 10.07.2018 19:04 Заявить о нарушении