Важное

Проходит время, летит как птица
Без остановок и интервалов.
Не замечаем, как быстро мчится,
И как его остаётся мало.
Себя теряем в делах и быте.
Где все горят - одиноко тлеем.
Нам не работать бы , а любить ,
Но мы и этого не умеем.
Не научились мы вместе жить ,
Чтобы делить не постель, а крышу .
Не рядом спать или рядом быть ,
А что б сквозь стены друг друга слышать.
Года идут, но в них нет тепла.
Внутри давно ничего не греет.
Мы осознаем как жизнь мала ,
Когда в ней что нибудь не  успеем.


Рецензии